Buscador Hoteles Valencia

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INTRODUCCIÓN:

 

MEJORESHOTELESVALENCIA.COM (en adelante, “portal”, “plataforma”) nace con la idea de fomentar el turismo a nivel local (Valencia) ESPAÑA. Somos un portal online para la gestión de alojamientos turísticos y empresas hosteleras de la ciudad: (p.ej Hoteles, Hostales, Apartamentos turísticos, entre otros). En él, los usuarios encuentran información y recomendaciones sobre alojamientos, zonas de interés, o recomendación de actividades; esta información y promoción de los alojamientos es posible al pertenecer a la red de afiliados de Agoda Company Pte. Ltd. en adelante “Agoda”, la red de afiliación Agoda,  “Agoda.com” la cual es parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados; permitiéndonos poder anunciar alojamientos en la ciudad de Valencia y acceder a más de 2.000 hoteles y alojamientos turísticos repartidos por la misma.

 

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD / PROTECCIÓN DE DATOS

 

La presente Política de Privacidad describe cómo se recogen, utilizan, almacenan, comparten y protegen los datos personales que nos facilites como Usuario a través de las áreas pública y privada, según aplique, de los sitios web (en adelante, el “Portal Web”, “Portal”, “Plataforma”, “Plataforma Online”)

 

Tus datos personales serán tratados de forma eficaz, proporcional y responsable, en estricto cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (EU) 679/2016 General de Protección de Datos (“RGPD“), en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales “LOPDGDD“),  en La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI). Regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.  y en el resto de la normativa que resulte eventualmente aplicable.

 

A continuación, te ofrecemos toda la información que necesitas conocer, de forma clara y transparente, sobre cómo tratamos tus datos personales y protegemos tu privacidad.

 

Por tu parte, como “Usuario”, deberás garantizar: (a) la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos (especialmente pero no únicamente aquellos que sean datos de carácter personal) que comuniques o facilites a través del Portal Web o la Plataforma; (b) que son datos de carácter personal de tu titularidad y (c) que mantendrás actualizada la información facilitada, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realices, así como de los perjuicios que pudieran derivarse de ello.

 

1.1 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

 

RESPONSABLE: JUAN ANTONIO SÁNCHEZ GIORGETA (“Administrador web”) Domicilio social: C/MAYOR 32, PATERNA (VALENCIA) 46980 España DNI/NIF: 48709681M. Correo electrónico:  INFO@MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, en adelante,  “responsable”.

 

Esta Política de Privacidad describe cómo desde el portal web MEJORESHOTELESVALENCIA.COM se tratan tus datos personales en relación con el uso que haces de la Plataforma Online.

 

Al utilizar la Plataforma de MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, se recopilan ciertos datos personales que son necesarios para brindar los servicios solicitados. Estos datos incluyen información de contacto, de la cuenta y del perfil del usuario, así como información sobre otros datos personales, datos de interés o los datos de pago requeridos en el caso de haber realizado alguna compra de producto (packs). Si se proporcionase una copia del documento de identificación por parte del usuario, se puede escanear, utilizar y almacenar para verificar la identidad del usuario y con fines de seguridad. A continuación, una explicación detallada de cómo se recopilan, utilizan, almacenan y protegen los datos.

 

2. DATOS RECOPILADOS AUTOMÁTICAMENTE AL USAR EL PORTAL WEB: 

 

Al utilizar la plataforma de MEJORESHOTELESVALENCIA.COM y los servicios de pago, se recopilan automáticamente datos personales y de otra índole. Entre la información que se puede recopilar se incluyen datos de ubicación geográfica, datos de uso como las páginas o el contenido visitado, las búsquedas de hoteles o alojamientos turísticos, si se realizan reservas a través de terceros como las reservas realizadas a través de portales afiliados: Agoda Company Pte. Ltd.y otras acciones llevadas a cabo en la plataforma relacionadas con analítica.. (Ejemplo Google Analytics, Google Search Console, Tag Manager, Google Cloud). Algunos de estos servicios se integran con la finalidad de mejorar la experiencia del usuario, para poder ofrecer servicios de geolocalización y mejorar las búsquedas de los usuarios, permitiendo obtener información como por ejemplo: las ubicaciones exactas o “próximas” a los Hoteles, Hostales o Alojamientos turísticos  publicitados en el Portal Web. Además, se pueden recopilar registros de datos de sesión e información sobre el dispositivo utilizado, como información sobre cómo se ha utilizado la plataforma, dirección IP, fechas y horas de acceso, información sobre hardware y software, información sobre dispositivos, identificadores únicos, datos de fallos y de las páginas que se hayan consultado o con las que se haya interactuado antes o después de usar la plataforma, incluso si no se ha creado una cuenta en MEJORESHOTELESVALENCIA.COM o no se ha iniciado sesión. También se utilizan cookies y tecnologías similares descritas en la Política de Cookies y se recopila información sobre operaciones de pago realizadas a través del complemento “Plugin” Woocommerce.

 

Para más información sobre cómo gestionan los datos /  Política de Privacidad de servicios prestados por terceros que incluimos directa o indirectamente en este “Portal Web” a través de Complementos “Plugins”, APIs, Iframe, Shortcodes, código, entre otros posibles que permitan la integración de servicios prestados por terceros como Google y sus respectivos servicios utilizados, Agoda y sus respectivas herramientas para afiliados facilitadas a través de: https://partners.agoda.com/tools cómo: (Enlaces de texto, y deep links, Enlaces de imágenes, Cuadros de búsqueda, Banners, API, Mapas de Hotel). Agoda Company Pte. Ltd: https://www.agoda.com/es-es/info/privacy.htmlGoogle: · https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es · https://policies.google.com/privacy?hl=es · https://policies.google.com/terms?hl=es-419

 

2.1 MEDIOS: Una vez te registras o inicias sesión en el portal, puedes acceder a ciertas funcionalidades de la plataforma para la gestión de alquileres turísticos en la ciudad; p ej: Al publicar un alojamiento (Apartamento, Hotel, Piso turístico) es necesario subir imágenes para mostrar las calidades y comodidades a los usuarios del portal. Por lo que dispones de un apartado durante el proceso de publicación donde podrás añadir fotos de las zonas comunes, las habitaciones, instalaciones y baños.. De esta forma das una idea del estado actual del alojamiento, ofreciendo más información. Los formatos soportados son: .JPG / .WEPB / .PNG. Recomendamos publicar fotos de buena calidad. Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web, por lo que es recomendable realizar esta serie de buenas prácticas al publicar. 

 

2.2 COOKIES: Si tienes una cuenta y te conectas a este PORTAL WEB, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando accedas a través de registro / inicio de sesión, también se integran varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla pueden durar hasta un año. Si seleccionas «Recuérdame», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta y/ o cierras la sesión, las cookies de acceso se eliminarán, salvo que accedas a través de tu cuenta de Google.Si editas o publicas un listado (anuncio) se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del listado que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

2.3 CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB: Los artículos / posts de este portal web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, enlaces, links etc.). El contenido incrustado de otras webs o terceros puede mantener una política de privacidad y/ o términos y condiciones diferentes a esta web, por lo que es importante que revises siempre dicha información en las secciones correspondientes de la web o sitios de terceros redirigidos desde este portal web o sitio web

 

Estas webs mencionadas pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido si tienes una cuenta y estás conectado a esa web. Nos aseguramos de ofrecer enlaces de terceros fiables y de calidad para el usuario, de esta forma podemos ofrecer más información confiando en otros medios o fuentes de interés y haciendo mención en determinadas ocasiones a informes tales como índices, estadísticas, recursos turísticos, y otros..) así como enlaces de afiliación como los utilizados en algunas fichas de listados / anuncios.


2.4 PLUGINS / COMPLEMENTOS SOCIALES (RRSS) 

 

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Compartir en” LinkedIn, Facebook, Twitter). Si eres un usuario o miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace para compartir información  p.ej “Compartir un Listado / Anuncio / Alojamiento en” LinkedIn, Facebook, Twitter), el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.Por lo tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes o te registras en el Portal Web: MEJORESHOTELESVALENCIA.COM,  a través de tu perfil o cuenta de Google, vinculas alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes cierta información a través de ellos, puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar la privacidad. Si te registras o accedes a través de tu cuenta en Google, debes haberte registrado previamente con tus datos originales para poder acceder al portal web. Te animamos a familiarizarte con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas. 

 

LinkedIn: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/policy

Twitter: https://twitter.com/privacy

Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

2.5 DATOS FACILITADOS POR EL USUARIO:

 

Los usuarios pueden proporcionar voluntariamente información adicional de su perfil, información sobre otras personas y otra información relevante a través del sistema de mensaje privado o en la misma ficha del perfil. La información adicional del perfil puede incluir el nombre, género / sexo, el idioma de comunicación preferido, la ciudad y una descripción personal o algún dato de interés. La información sobre otras personas puede incluir un instrumento de pago que pertenece a otra persona o datos de personas incluidas en el viaje. Al proporcionar datos personales de otras personas, se certifica que se cuenta con el permiso para hacerlo y que se ha compartido la Política de Privacidad del portal web con esas personas. Otra información puede incluir información proporcionada en un formulario, respuestas a encuestas, publicaciones en foros de la comunidad, promociones, comunicación con el equipo de Atención al Cliente y otros usuarios, información de la agenda de contactos, dirección o geolocalización y experiencia.

 

3. PLUGINS (COMPLEMENTOS UTILIZADOS QUE RECOPILAN DATOS) 

 

Estos complementos “Plugins” utilizados en el portal, recogen o “añaden” ciertas cookies:

 

3.1 ·WOOCOMMERCE: Utilizamos el plugin Woocommerce para la gestión de productos (Packs). Puedes encontrar más información aquí: https://woocommerce.com/es-es/about/

 

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

 

  • Productos (packs) o URLS que has visto: Los usaremos para, p. ej:  mostrarte los productos que has visto recientemente

  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos cómo estimar impuestos y costes de envío

  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, p ej: gestionar datos de contacto o facturación.

  • También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro portal web.

 

Más información sobre las cookies en la siguiente página:  “Política de Cookies”

 

Cuando realizas una compra: (Producto / “Pack” te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o en ciertas ocasiones, detalles de la tarjeta de crédito/pago que son procesados a través de la plataforma de pago integrada PayPal e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

 

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido

  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones

  • Procesar posible pagos y evitar el fraude

  • Configurar tu cuenta para nuestro portal web

  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos

  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda

  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

  • Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono en el caso que hayas proporcionado esta información, lo que usaremos para la gestión de alojamientos y el proceso de pago y futuros pedidos.

 

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Recuerda que puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes indicarnos que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Si has creado una cuenta, puedes eliminarla en la sección “Mi cuenta” de forma automática o solicitarlo a: INFO@MEJORESHOTELESVALENCIA.COM para que podamos revisar, evaluar y proceder con la solicitud. En este portal damos importancia a tus derechos sobre los datos.

 

3.2 ·LOCO TRANSLATE: Utilizamos el plugin Loco Translate para traducciones en la web.

 

Este plugin no recoge datos de los visitantes de la parte pública de la web.

Es posible que los administradores o auditores quieran revisar el aviso de privacidad de Loco.


3.3 ·WP JOB MANAGER: Utilizamos este plugin para la gestión y el envío de alojamientos.

 

Este sitio añade las siguientes cookies para ayudar a los usuarios a reanudar los envíos de los hoteles y alojamientos turísticos (listados) que se han empezado pero no se han completado: wp-job-manager-submitting-job-id y wp-job-manager-submitting-job-key

 

Puedes obtener más información sobre el uso de Cookies en “Política de Cookies” 

 

4. CÓMO RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS

En MejoresHotelesValencia.com, somos conscientes de la importancia de la privacidad y la seguridad de la información personal de nuestros usuarios. Por ello, utilizamos diversos métodos y sistemas para recopilar información, siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

 

Uno de los sistemas que empleamos son los formularios de suscripción a nuestro boletín de noticias “newsletter”, que se encuentran en la página web. Estos formularios requieren que el usuario confirme su suscripción para validar su dirección de correo electrónico y recibir nuestras newsletters y ofertas exclusivas.

 

También contamos con un formulario de contacto para preguntas y sugerencias, en el que se solicita una dirección de correo electrónico para poder responder a las consultas y enviar información solicitada por el usuario a través de la web. Además, disponemos de un formulario de contacto de soporte para ayudar a nuestros usuarios en caso de problemas técnicos o de cualquier otra índole.

 

Asimismo, para acceder a ciertas funcionalidades en nuestra web, como la posibilidad de crear una cuenta de usuario, requerimos que el usuario proporcione su nombre y dirección de correo electrónico. Esta información es utilizada exclusivamente para gestionar la cuenta del usuario y mejorar su experiencia en la página web.

 

En el caso de que el usuario desee realizar una compra de nuestros packs, recopilamos información para gestionar la transacción, como la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Todo ello incluye el envío de correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, entre otros.

 

Además, en nuestra página web utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario y proporcionar un servicio personalizado. El usuario siempre puede consultar nuestra política de cookies para obtener más información sobre el uso de las mismas y cómo desactivarlas en cualquier momento.

 

En MejoresHotelesValencia.com, nos comprometemos a garantizar la privacidad y la seguridad de la información personal de nuestros usuarios, y a utilizarla únicamente con fines legítimos y en cumplimiento con la normativa de protección de datos personales vigente.

 

La información que recopilamos se utiliza de la siguiente manera:

 

·Mejora y desarrollo de la plataforma MEJORESHOTELESVALENCIA.COM. 

 

Podemos procesar tus datos para:

 

Permitirte acceder a ciertos apartados / secciones de la plataforma online MEJORESHOTELESVALENCIA.COM. Permitir poder realizar pagos. (p.ej a la hora de adquirir un producto / servicios / packs en la sección) (·Tienda, ·Packs, ·Precios) del portal web MEJORESHOTELESVALENCIA.COM.  Los productos hacen referencia a (“Packs” “Packs de anuncios” “Listados”). Facilitar la comunicación con otros usuarios a través del chat o mensajería privada. Procesar solicitudes, consultas relacionadas o preguntas del formulario realizadas en el portal web. Realizar análisis, detección y corrección de errores e investigaciones periódicas del correcto funcionamiento del portal web. Capacitar a nuestros agentes de atención al cliente para poder ofrecer una comunicación más personalizada y resolver posibles consultas de usuarios. Enviarte mensajes, novedades, alertas de seguridad y notificaciones relacionadas con tu cuenta siempre que lo hayas consentido previamente.Procesar, gestionar o evaluar reclamaciones de alojamientos o reclamaciones similares realizadas a través del portal web: MEJORESHOTELESVALENCIA.COM. Personalizar y adaptar tu experiencia según tus interacciones con la plataforma, historial de búsquedas y reservas de alojamientos a través de servicios de terceros, información y preferencias de perfil u otros contenidos que envíes. Permitirte utilizar nuestros productos y servicios (packs), y servicio de referidos de recomendación de hoteles, alojamientos turísticos pertenecientes a la red de afiliación de Agoda, “Agoda.com” la cual es parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.


Si nos proporcionas información sobre tus contactos, como amigos o acompañantes en tu viaje a la ciudad, podemos procesar dicha información para facilitar la invitación a la plataforma, compartir detalles de tu viaje, detectar y prevenir fraudes, y atender cualquier otra solicitud siempre que nos autorices a ello. Para más información puedes ponerte en contacto en la sección de Contacto o a través del correo: info@MEJORESHOTELESVALENCIA.COM

 

Si te registras en el portal web, tienes la opción de utilizar una funcionalidad para enviar mensajes directos y privados a los Usuarios registrados con listados activos: Ejemplo: “anunciantes, propietarios o gestores del anuncio”  a través del “Chat”, o la sección “Mensajes” (únicamente disponibles para usuarios registrados y verificados). Toda la información facilitada por esta vía: “WP Private Message*” (“MENSAJES / CHAT”) hace responsable única y exclusivamente al usuario que la proporcione, esto incluye a todo tipo de usuarios registrados: (Ejemplo: Cliente, anunciante, gestor de alojamiento, propietario, gestor de anuncios); quedando libre de responsabilidad al administrador del Portal Web de la información transmitida, así como la veracidad de dicha información.

En MEJORESHOTELESVALENCIA.COM no nos hacemos responsables de los enlaces compartidos a través de este tipo de medio de mensajería directa: (“CHAT”/”MENSAJES”) o las posibles URLs enviadas, enlaces o “links”  a otras webs no pertenecientes al portal web: WWW.MEJORESHOTELESVALENCIA.COM

 

*”WP Private Message”: Plugin (Complemento Web) Hace referencia al sistema de mensajería integrado o “Chat” utilizado en la Plataforma / Portal Web: MEJORESHOTELESVALENCIA.COM. Este complemento es utilizado para poder comunicarse entre usuarios registrados. 


4.1 QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE TUS DATOS

 

  • Acceder a la información sobre tus datos personales: Puedes solicitar información sobre si tus datos personales están siendo utilizados en esta página web y cómo se están usando.

  • Verificar la exactitud de tus datos personales: Tienes el derecho de verificar que la información que se está utilizando sobre ti es precisa y actualizada.

  • Suprimir tus datos personales: Puedes solicitar la eliminación de datos que no sean necesarios para una finalidad específica, como un contrato o requisito legal, y retirar tu consentimiento previo.

  • Limitar la forma en que se usan tus datos personales: Puedes solicitar que se limiten los fines para los cuales se están utilizando tus datos personales, por ejemplo, para prestarte un servicio.

  • Retirar tu consentimiento: Si tus datos se basan en tu consentimiento, tienes derecho a cambiar de opinión y retirar tu consentimiento en cualquier momento.

  • Eliminar tu cuenta: Si deseas eliminar tu cuenta, puedes hacerlo de forma automática a través de la sección “Mi cuenta” o  enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico correspondiente. Se eliminarán todos tus datos, incluidas las copias de seguridad, en un plazo máximo de 60 días, después de la solicitud.

  • Presentar una queja ante las autoridades de control de protección de datos locales: Si no estás satisfecho con la forma en que se tratan tus datos en esta página web o cómo se han manejado tus derechos, tienes derecho a presentar una queja ante las autoridades de control de protección de datos locales.

 

Si tienes una cuenta registrada en este portal, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Una vez te registras e inicias sesión en el portal web, dispones de un apartado en la sección Mi cuenta, donde puedes eliminar tu cuenta. Para cualquier tipo de consulta o solicitud de baja (Eliminación de cuenta), también puedes ponerte en contacto a través del correo electrónico: info@MEJORESHOTELESVALENCIA.COM

 

4.2 ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS?

 

No se compartirán tus datos con terceros, excepto en los casos previamente mencionados 

(3. PLUGINS (COMPLEMENTOS UTILIZADOS QUE RECOPILAN DATOS), o cuando exista una obligación legal. En casos específicos, se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria, a bancos o plataformas y entidades financieras, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato. Estos encargados pueden incluir proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos y servicios para la automatización del marketing digital y análisis.

 

5. SERVICIOS DE TERCEROS

 

NOMBRE DEL PROVEEDOR DEL HOSTING: IONOS

 

IONOS Cloud S.L.U., Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C Alcobendas 28108 Madrid 

 

CMS: WordPress.org más información en https://wordpress.org trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a marinabrocca.com

 

5.1 SERVICIOS DE TERCEROS INTEGRADOS EN LA WEB:

En este apartado, hacemos mención de los diferentes servicios de terceros utilizados. Algunos de ellos ya mencionados en esta misma página: Política de Privacidad. Los servicios utilizados de terceros integrados en el portal web, están dirigidos a mejorar la experiencia y el rendimiento del mismo, permiten la navegación y facilitan la carga de medios (como imágenes), así como permitir el contacto a través de formularios, mejorar la experiencia del usuario gracias a servicios para analítica o la integración de servicios de mensajería, geolocalización (mapas) para localizar alojamientos o zonas, entre otros..) 

 

5.2 SERVICIOS DE TERCEROS OFRECIDOS POR GOOGLE:

 

·Google Analytics:https://policies.google.com/privacy?hl=es

·Google Cloud: https://cloud.google.com/terms/aup

·Google Tag Manager: ·https://tagmanager.google.com

  ·https://support.google.com/tagmanager/answer/7157428?hl=es

Visita también la siguiente web para ejercer determinadas opciones de exclusión sobre las cookies:

Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

·(APIs para integración de Mapas) p.ej Maps JavaScript API [Para mostrar ubicaciones exactas o próximas de alojamientos turísticos, zonas de interés, entre otros, en el portal]

 

·(API RECAPTCHA)  ·Google ReCAPTCHA

 

5.3 SERVICIOS DE MENSAJERÍA UTILIZADO PARA COMUNICACIONES: 

 

GMAIL: Podemos usar el Servicio de mensajería integrado en este portal para el intercambio de correos entre usuarios que previamente han leído y aceptado la “Política de Privacidad / Términos y Condiciones” a través de los diferentes formularios ubicados en el Portal Web: MEJORESHOTELESVALENCIA.COM o posibles subdominios. Si el usuario contacta directamente a través de algún correo perteneciente al Portal Web / Administrados del Portal / Responsable; mencionados a continuación; lo hace habiendo leído, comprendido y aceptado la Política de Privacidad / Términos y Condiciones de este portal web / Plataforma. ·CORREOS PERTENECIENTES AL PORTAL / PLATAFORMA:

 

INFO@MEJORESHOTELESVALENCIA.COM

MEJORESHOTELESVALENCIA@GMAIL.COM

 

PLATAFORMA EMAIL IONOS: Servicio de mensajería ofrecido por IONOS.

 

5.4 SERVICIOS WEB (REDES SOCIALES) / RRSS

 

·Integrados a través de Plugins / Código / Shortcodes

 

LinkedIn: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/policy

Twitter: https://twitter.com/privacy

Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es


5.5 PROGRAMA DE AFILIADOS DE AGODA (AGODA COMPANY PTE. LTDA.)

 

Somos muy transparentes con los “usuarios” / “usuarios registrados” que utilizan nuestros servicios de publicación y promoción de alojamientos turísticos en la ciudad de Valencia, o simplemente se informan a través de los diferentes posts o artículos que ofrecemos en el portal (p.ej fichas de hotel, posts sobre Hoteles y alojamientos turísticos, entre otros); pero es importante para nosotros que conozcais como podemos llegar a obtener ingresos o comisiones gracias a la red de afiliados Agoda, en la cuál participamos como “afiliados”, y la cual nos permite obtener comisiones si el usuario realiza alguna reserva a través de nuestros links de afiliación (como enlaces o “links”) que puedes encontrar en posts, fichas de listados, anuncios, alojamientos turísticos o en alguna otra sección de esta web. Algunas de las herramientas ya descritas en esta misma página, facilitan y hacen posible el mantenimiento de la web, puesto que, gran parte de los ingresos obtenidos      , se invierten en la plataforma / portal web para un correcto funcionamiento y soporte a los usuarios. El programa de afiliación de agoda, nos permite ofrecer más de 2.000 alquileres vacacionales y hoteles en la ciudad de Valencia, ayudando a fomentar el ocio y el turismo en la ciudad y cubriendo una necesidad para los usuarios que buscan alojarse por motivos de vacaciones, turismo, o por otros aspectos tales como desplazamientos por motivos laborales o médicos.

 

LINKS: https://www.agoda.com/es-es/info/privacy.html

https://partners.agoda.com/Content/pdf/Agoda_Partner_Center_Privacy_Policy.pdf

6. SERVICIOS QUE OFRECEMOS (PACKS PUBLICACIÓN)

 

Ofrecemos diferentes servicios de publicación de listados / anuncios. Los productos / servicios que puedes encontrar como usuario reciben el nombre de “Packs” (packs listados)

 

AGENCIA PRO /  BÁSICO (GRATUITO) / PROFESIONAL

Consulta Términos y Condiciones de contratación 

 

6.1 PAGOS EN LA PLATAFORMA

 

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación. Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.Para más información consulta los términos y condiciones

Más información en Términos y condiciones de Contratación (PACKS ALOJAMIENTOS)

 

PayPal: El fundamento jurídico para la transmisión de los datos es el art. 6, párrafo 1, letra a) del RGPD (consentimiento) y el art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD (procesamiento para el cumplimiento de un contrato). El operador del servicio de pago de PayPal es: PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard RoyalL-2449 Luxemburgo. Al utilizar la opción de pago PayPal, otorga su consentimiento para que se transmitan sus datos personales, como nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, a PayPal. Los datos que PayPal recoge se deducen de la correspondiente declaración de protección de datos de PayPal, revisa la política de privacidad de PayPal.

 

7. PROTECCIÓN SOBRE INFORMACIÓN ALMACENADA

 

MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

 

Si bien MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios facilitados o prestados a través de la Aplicación, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable. MEJORESHOTELESVALENCIA.COM no se hace responsable del uso incorrecto que los usuarios puedan hacer de los datos personales de otros usuarios en el transcurso de la actividad, incluyendo imágenes, ubicación,, etc., así  como de terceras personas que puedan aparecer en la actividad, que sean ajenas a la misma. MEJORESHOTELESVALENCIA.COM en cumplimiento de lo que establece la nueva normativa de protección de datos, informa a los usuarios de la web, que no se puede compartir datos personales de terceros sin su consentimiento, es por este motivo, que en el caso de compartir datos personales de terceros en los que no se tenga la seguridad de tener el consentimiento, no deben hacerlo, y en el caso de se trate de una imagen, deben pixelarla antes de su publicación.

 

7.1 NOTIFICACIÓN DE SEGURIDAD Y DECLARACIÓN DE BRECHAS DE SEGURIDAD

 

MEJORESHOTELESVALENCIA.COM asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que se recaba en esta web, no obstante, si MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, determina que tus datos han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida. MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

Si bien MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios facilitados o prestados a través de la plataforma, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por MEJORESHOTELESVALENCIA.COM, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

 

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre el RESPONSABLE y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.

 

9. CAMBIOS Y POSIBLES MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

MEJORESHOTELESVALENCIA.COM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el RESPONSABLE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.